Resep Kerang Teriyaki ala Dapur Umami

Suka Resep Ini? Share Yuk!

Kerang segar ditumis dengan saus teriyaki duhhhh nyummy! :9 Bikin yuk bun ^^ Ini dia resep dan cara membuat kerang teriyaki ala dapur umami :)



BAHAN KERANG TERIYAKI ALA DAPUR UMAMI


  • 500 gram kerang hijau
  • 1 buah bawang bombay
  • 2 buah cabai merah
  • 6 sdm SAORI® Saus Teriyaki
  • 200 ml air
  • 5 sdm minyak goreng 




CARA MEMBUAT KERANG TERIYAKI ALA DAPUR UMAMI


  1. Iris bawang Bombay dan cabai merah.
  2. Rebus kerang hingga cangkangnya terbuka, tiriskan.
  3. Tumis bawang bombay, masukkan kerang, cabai merah, dan SAORI®, aduk rata.
  4. Masukkan air, masak hingga kuah surut, angkat, dan sajikan. 



Suka Resep Ini? Share Yuk!

Comments

Popular posts from this blog

Resep Kue Nastar Selai Nanas

Resep Nasi Kebuli Kambing Rice Cooker Asli Khas Arab

Resep Nasi Goreng Jawa Paling Enak